生物科学与技术系学生党支部召开预备党员转正大会

2022-09-24 00:00

2021年12月23日,生物科学与技术系学生党支部在清隽苑三号楼206室、223室召开了预备党员转正大会,我系生物科学专业学生党支部书记李亚莉、生物技术专业学生党支部书记崔晶宏老师出席,我系全体学生党员参加。

大会开始,首先由预备期已满一年的预备党员宣读转正申请书。然后,其入党介绍人和其他党员指出了他们存在的不足之处并提出了意见和建议,预备党员都虚心接受了所提出的意见和建议,表示自己今后会努力改进,不断突破自我。

随后,由正式党员对预备期已满一年的预备党员进行无记名投票,由崔老师宣布投票结果,大会通过了19位预备党员的转正申请。

之后,李老师和崔老师进行了总结发言,希望学生党员们能承担起自己的责任与使命,在工作、学习和生活中严于律己,从小事做起、从身边做起,时刻牢记党的初心使命,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

最后,全体党员在学生党员张尔恒的带领下向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

此次大会的召开,支部又增添了一股新的活力,相信在李老师和崔老师的带领下,学生党支部发展会越来越好。