生物技术专业学生党支部开展“论学习贯彻党的十九届六中全会...

2021-11-24 00:00

2021年11月24日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室开展了“论学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党日活动,由学生党员顾英豪主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

首先,时政十分钟的学习使学生党员们了解了国内外近期的时事。

之后,学生党员们学习了“党的十九届六中全会精神”相关内容,了解了新时代党和国家事业取得的成就,明白了中国共产党的领导对于中华民族伟大复兴具有重要意义。

接着,各小组以“如何学习贯彻十九届六中全会精神”为话题展开了讨论并派代表进行了发言,学生党员们表示要从党的百年奋斗历程和伟大成就中充分汲取宝贵经验,更加自觉地践行新时期的党员标准,在学好科学文化知识的同时,加强党性磨砺和修养,努力成为刻苦钻研、勇于实践、求实创新、奋发成才的模范,坚定正确的政治方向,矢志不渝跟党走。

最后,各小组分享了英雄楷模事迹,学生党员们表示会永远保持坚定的政治信仰,蓬勃向上的事业激情,传承革命先烈的爱国精神和革命乐观主义精神,在学习和工作中做到全心全意为人民服务,将为党的事业奋斗终身作为自己的理想目标。

本次活动的开展,进一步强化了学生党员们的思想意识,使学生党员们明白了认真学习贯彻十九届六中全会精神的重要性,要始终把为中华人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命。