生物技术专业学生党支部组织观看“清廉中国”原创微电影展播

2021-12-03 00:00

2021年12月3日,生物科学与技术系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室组织观看“清廉中国”原创微电影展播,由学生党员刘亚楠主持,生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

“清廉中国”原创微电影展播由中央纪委国家监委和省纪委监委网站播出,通过讲述一个个清廉爱国的故事,向观众表达了“心廉则不取,心防则不为”的深刻含义。学生党员们也懂得了清正廉洁是一项长期的思想作风建设,绝不能毕其功于一役,它的效力在于坚持不懈、持之以恒。

通过此次观影,学生党员明白了清廉是一种力量,是一种态度、一种情操、要做到牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观、地位观和利益观。在感情上把握住原则,在行动上把握住分寸,在生活上把握住小节,守好自己的精神家园。