生物技术专业学生党支部开展“完善反垄断体制,加强监管力度...

2021-10-13 00:00

2021年10月13日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑③号楼223室开展了“完善反垄断,加强监管力度”主题党日活动,由学生党员韩梦霞主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

首先,“时政十分钟”的学习使学生党员们了解了国内外近期时事。之后,学生党员们学习了中央深改委第二十一次会议精神,会议明确指出要强化反垄断深入推进公平竞争政策,储备管理体制机制改革,深化推动污染防治,强化统计监督职能。最后,学生党员们以“作为学生党员应该如何学习贯彻中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神”为话题进行了讨论,他们表示要坚持初心,贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,坚决为人民服务,不断为人民谋福利。

本次活动的开展,学生党员们明白了作为共产党人要不忘初心、牢记使命,从构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕的战略高度出发,促进形成公平竞争的市场环境,始终全心全意为人民服务。