生物科学与技术系学生党支部召开预备党员接收大会

2021-12-09 00:00

2021年12月9日,生物科学与技术系学生党支部在清隽苑三号楼213室、223室召开了预备党员接收大会,由生物科学专业学生党支部书记李亚莉、生物技术专业学生党支部书记崔晶宏主持,我系全体学生党员参加。

首先,李亚莉老师采用线上形式,崔晶宏老师采用线下方式分别介绍了参会情况。之后,发展对象们依次宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,并由其入党介绍人、其他党员和李老师、崔老师对发展对象们提出了相关意见,拟预备党员对所提意见进行了表态。

随后,正式党员们进行了无记名投票表决,由李老师和崔老师分别宣读了投票结果,一致同意生物科学专业学生党支部16名发展对象、生物技术专业学生党支部20名发展对象正式成为预备党员。接着,李老师和崔老师对新鲜血液的加入表示了祝贺并分别进行了总结发言。李老师希望大家要充分发挥党员的先锋模范作用,不怕吃苦,主动担当,坚定共产主义理想信念和“为人民服务”的宗旨意识,不断增强对党的基本理论知识的学习。崔老师希望他们在以后的生活学习中以严纪律、高标准规范自己的言行,以身作则,发挥好模范带头作用。

最后,由周安荔同志和张尔恒同志分别带领学生党员进行了入党宣誓。

此次预备党员接收大会的召开,为生物科学与技术系学生党员队伍输送了新鲜的血液,增强了学生党员的活力。全体学生党员们纷纷表示将不断加强知识储备,提升个人修养,把党的理论知识落到实处,坚持用自身的实践行动为党奉献!