生物科学专业学生党支部开展学习“山西省第十二次党代表大会...

2021-11-12 00:00

2021年11月12日,我系生物科学专业学生党支部采用线上形式开展了学习“山西省十二次党代表大会精神”,我系生物科学专业学生党支部全体学生党员参加。

大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,回顾总结过去五年工作,提出了全方位推动高质量发展的目标要求,对全省党的建设和党领导的各项事业作出全面部署。大会通过的报告,描绘了山西今后五年乃至更长一段时期的宏伟蓝图,是引领全省人民弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉,奋力谱写新时代新篇章的纲领性文件。

通过本次活动,学生党员们纷纷表示要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,要坚持社会主义先进文化发展方向,为山西的进一步发展贡献自己的力量。