生物技术专业学生党支部开展“紧扣一体推进‘三不’固本培元...

2021-11-17 00:00

2021年11月17日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室开展了“紧扣一体推进‘三不’固本培元”主题党日活动,由学生党员刘亚楠主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

首先,时政十分钟的学习使学生党员们了解了国内外近期的时事。

之后,学生党员们学习了习近平总书记关于“三不”一体推进重要论述内容,明白了廉洁文化建设是一项长期工程,在反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固的大背景下,必须坚持不懈地一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固发展压倒性胜利。

最后,学生党员们派代表进行了发言,他们表示将树立正确的人生奋斗目标,设计实现自我价值的正确途径,正视和客服自身的不足,做到胸怀大志、艰苦奋斗、修德洁身、防微杜渐,为今后走上工作岗位奠定坚实的思想基础。

此次活动的召开,进一步推动了学生党员切实增强纪律观念,坚定“不想腐、不敢腐、不能腐”的信念,更强化了学生党员的政治自觉和思想自觉。