生物技术专业学生党支部开展“永葆清正廉洁的政色”主题党日活动

2021-11-10 00:00

2021年11月10日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室开展了“永葆清正廉洁的政色”主题党日活动,由学生党员刘亚楠主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

之后,学生党员们共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,明白了要深刻领悟“全面从严治党首先要从政治上看”的时代内涵,深刻把握全面从严治党的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,坚定政治方向,保持政治定力,提高政治能力。

最后,学生党员们派代表进行了发言,他们表示要在今后的学习工作中深入开展优良传统和作风教育,完善作风,在严肃认真的党内政治生活中得到锤炼。

本次活动的开展,学生党员们表示会始终保持清正廉洁的政治本色,把增强党性修养作为终生课题,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,以对党和人民的赤胆忠心,在民族复兴的伟业中为党和人民建功立业。