生物技术专业学生党支部召开见面谈话会

2021-10-21 00:00

2021年10月21日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑③号楼206室召开了见面谈话会,由我系生物技术专业学生党支部书记崔晶宏主持,我系2021年下半年生物技术专业学生党支部发展对象及正式党员参加。首先,崔晶宏老师讲述了党员的培养是连贯的,连续的,大学期间的培养记录会跟随档案一起到工作单位,所接受的各项培养进度都要保留,要认真完成学习任务和工作目标。之后,崔老师提出了三点要求:一是发展对象到预备党员的过程中不应松懈,要重视各项活动,提高对自己的要求;二是正式党员要做好带动工作,树立良好标杆,加强凝聚力,发展对象要以党员的标准作为自己的目标,端正态度;三是要关注周围同学,把别人的,集体的事情当做自己的事,在集体需要的时候及时站出来,冲上去。最后,崔老师希望发展对象们要加强党的理论学习,端正入党动机,坚定政治方向,不断提高自身思想政治素质,争做同学中的先锋,学干中的模范。

通过本次会议,使发展对象明白了大学时期入党是对自身政治的肯定,日后要更加认真超额的完成各项任务,在日常生活中要严于律己,增强自身集体荣誉感,积极为集体做贡献。