生物科学与技术系生物科学党支部支部召开增选委员支部大会

2021-11-16 00:00

2021年11月15日,我系生物科学专业学生党支部在清隽苑三号楼223室召开了增选委员支部大会,由生物科学专业学生党支部书记李亚莉老师主持,我系生物科学专业学生党支部全体学生党员和预备党员参加。

首先,由李亚莉老师介绍了本次参会情况。接着,由李老师介绍党支部增选委员候选人张尔恒、卢毅、连诗韬的个人情况,并由入党介绍人对他们本学期的工作进行了评价,都表示他们在政治上坚定学习、认真进取,成绩优异,工作上积极上进,热心服务同学。最后,由正式党员对增选委员候选人进行无记名投票,并由李亚莉老师宣布投票结果,最终确定张尔恒,卢毅两名同学成为委员,他们也将表示会在今后的工作中严格要求自己,做一名合格的委员。

本次会议的召开,为我系生物科学专业学生党支部配齐了班子,为下一步更好开展支部活动奠定了良好的基础。