生物技术专业学生党支部开展学习“《中国的全面小康》白皮书...

2021-12-15 00:00

2021年12月15日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室开展了学习“《中国的全面小康》白皮书”主题党日活动,由学生党员季晓念主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

随后,学生党员们共同学习了《中国的全面小康》白皮书,回顾了中国小康建设的不平凡历程,明白了白皮书是一部记录和反映中国全面建成小康社会探索实践的重要文献,是对我们走向共同富裕起到了承上启下的作用,向世界展示了中国特色社会主义制度的优越性,坚定了坚持中国共产党领导的决心与信心。

之后,各小组以“如何深刻理解《中国的全面小康》”为话题进行了讨论,并派代表进行发言,学生党员们表示,要深刻理解《中国的全面小康》的内涵,结合实际,理解发展中的突出矛盾和问题,为将来投身社会主义建设积累经验。