生物技术专业学生党支部开展“学习十九届六中全会精神”主题...

2021-11-10 00:00

2021年11月10日,我系生物技术专业学生党支部在清隽苑三号楼223室开展了“学习十九届六中全会精神”主题党日活动,由学生党员李宇奇主持,我系生物技术专业学生党支部全体学生党员参加。

首先,“时政十分钟”的学习使学生党员们了解了国内外近期时事。

之后,学生党员们共同学习了十九届六中全会的相关内容,了解了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,明白了中国共产党的领导对于中华民族伟大复兴具有重要意义。

随后,各小组以“中国共产党百年奋斗经验的启示”为话题展开了讨论并派代表进行了发言,学生党员们深刻感悟到在中国共产党的领导下,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,他们表示将把党史学习与日常学习相融合,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,保持始终不懈怠、不松劲的精神状态,积极发挥好模范先锋作用。

最后,各小组进行了抗战英雄事迹分享,革命先烈是每个党员学习的楷模,他们的精神永远影响和指导着学生党员们,学生党员们表示将全心全意为人民服务,为党的事业奋斗终身。